мясные рулеты

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сыр перец петрушка

Ингридиенты:

  • 1кг фарша
  • 1 яйцо
  • 2шт сладкого перца красного
  • плавленый сыр 200г
  • 1 большая луковица
  • 1с.л муки
  • 200мл красного столового вина
  • 200мл бульона
  • свежая петрушка,базилик
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Способ приготовления:

  • фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.
  • перец очистить от семян и порезать полосками.
  • петрушку и базилик,порвать на веточки.
  • лук очистить и порезать полукольцами.
  • мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.
  • разогреть сковороду,наливаем растительное масло и обжариваем рулеты,так чтоб они не расползлись.
  • так обжарить все.
  • потом отдельно в растительном масле поджарить лук,добавить муку,перемешать и осторожно вливаем вино и бульон,непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут,на медленном огне.
  • подавать с салатом или с макаронными изделиями.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!