Рулька с пивом и сушеной мятой
Изображение: 
Вкусы: 
сочно пряно с хрустящей корочкой
Ингридиенты: 
- рулька свиная 2 шт.( 400 гр. кажд.),
 - соевый соус 2-3 ст.л.,
 - орех.масло 1-2 ст.л.,
 - мята суш.1-2 ст.л.,
 - перец,соль,
 - топл.слив.масло 2 ст.л.,
 - овощной бульон 200 мл.,
 - пиво светлое 200 мл.,
 - луковица,
 - морковь 2 шт.,
 - сельдерей корн. 1/4 шт.,
 - помидор 2 шт.,
 - чеснок 2-3 зубчика.
 
Похожее блюдо: 
ЧУЗМА-ЛАГМАН (лагман из тянутого теста)
Способ приготовления: 
- Добрый день!
 - Предлагаю приготовить рульки-голяшки в пиве с мятой.
 - Для начала промоем ,обсушим и замаринуем мясо.
 - Соединим в чашке соевый соус,ореховое масло,перец и мяту.
 - Обмажем рульки этим маринадом со всех сторон
 - и оставим на ночь.
 - На следующий день разогреем в сковороде топл.масло,
 - обжарим рульки со всех сторон,вынимаем из сковороды
 - и отправляем туда порезанные большими кусками лук ,
 - морковь и сельдерей.
 - Затем добавим порезанные помидоры и чеснок,
 - обжарим немного,зальём бульоном,доведём до кипения,
 - сверху выложим рульки,прикроем фольгой
 - и отправим в разогретую до 180° духовку
 - на 1,5 часа,полив пивом.
 - Затем снимаем фольгу,переворачиваем мясо,
 - польём ещё раз пивом и -на 30 минут в духовку без фольги
 - (можно выложить рульки на решётку и запечь).
 - Приятного аппетита!!!
 
		