пирожки с сыром и ветчиной
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- тесто дрожжевое 500гр
- сыр тёртый 300гр
- ветчина 300гр
- масло сливочное 40гр
- яйца 3шт
- перец чёрный молотый
- соль
Похожее блюдо:
Торт Апельсиновое суфле.
Способ приготовления:
- 1 этап.
- приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики.
- 2 этап.
- сыр(250 гр) разотрите с маслом,добавьте 2 яйца и взбейте.ветчину порубите,приправьте и добавьте в смесь.
- 3 этап.
- шарики теста раскатайте в лепёшки,уложите на них приготовленный фарш,сформулируйте пирожки и дайте им расстояться.
- 4 этап.
- смажьте пирожки яйцом,посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке.