Пирог "Прадо"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 250 г муки
 - 1 яйцо
 - 3 ст. л. воды
 - 125 г сливочного масла
 - Для начинки:
 - 1 луковица фенхеля
 - 15 неболших помидоров (у меня два обычных)
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 луковица
 - 100 г твердого сыра
 - 200 г творога
 - 1 упаковка крабовых палочек
 - 2 яйца
 - 5 ст.л. сливок
 - 150 г сметаны
 - зелень
 
Похожее блюдо: 
Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами
Способ приготовления: 
- Муку смешать с яйцом, солью, сливочным маслом и водой. Замесить эластичное тесто, сформировать колобок, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
 - На растительном масле обжарить лук, чеснок, переложить в миску, смешать с рубленым фенхелем, растертым творогом, посолить,приправить специями. В другой миске смешать тертый сыр, рубленые крабовые палочки, взбитые яйца, сливки, сметану, приправить солью, специями.
 - Форму смазать маслом, выложить тесто,чтобы оно покрывало бортики формы. На тесто слоями выложить творожную и яичную начинки. Сверху разложить помидорчики. Запекать 35-40 минут. Украсить веточками укропа.
 - Приятного всем аппетита!!!
 
		