Хычины
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - мука 500-600 гр
 - айран 400 - 500 мл
 - Начинка № 1:
 - домашний сыр (типа адыгейский)
 - вареный толченый картофель
 - зелень петрушки
 - соль
 - соотношение сыра и картофеля 3:1
 - Начинка № 2:
 - фарш (можно обжарить)
 - вареный толченый картофель
 - соль перец
 - соотношение фарша и картофеля 3:1
 
Похожее блюдо: 
БЭККЭНЫ (любимые пирожки моего мужа)
Способ приготовления: 
- Замесить некрутое тесто. Скатать шарики, положить начинку (начинки кладём много) и раскатать в лепешку;
 - Выпекать на раскаленной, почти сухой (с капелькой растительного масла) сковороде, накрывая крышкой;
 - Хычин в процессе жарки может вздуться - тогда аккуратно проколоть его ножом, чтобы вышел воздух;
 - Готовые хычины складываем стопкой, обильно смазывая растопленным сливочным маслом. Особенно хорошо складывать стопку в кастрюлю, накрывая крышкой.
 
		