Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)
						    Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
мясной
Ингридиенты: 
- свиная корейка - 4 куска
 - томаты резаные консервированные - 200г
 - картофелина средняя - 1
 - луковица небольшая - 1
 - сухое красное вино - 100мл
 - соль, сахар, черный перец
 - розмарин - 2 веточки
 - масло растительное для жарки.
 
Похожее блюдо: 
Пикантный рулет из свинины
Способ приготовления: 
- Куски свиной корейки поджарить на сильно разогретой сковороде в масле.
 - Огонь убавить и добавить к мясу резаные томаты. Тушить минуть 10.
 - Картошку очистить и потереть сырой на мелкой терке.
 - Также поступить с луковицей.
 - Смешать и добавить туда вино.
 - Влить массу к свинине, посолить, поперчить, добавит чайную ложечку сахара, тушить на медленном огне минут 30.
 - Картошка тут играет роль загустителя.
 
		