Стейк из свинины
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
пряный, острый, мясной
Ингридиенты: 
- филе свиное - 500гр
 - свежемолотый перец: черный и душистый
 - сушеный базилик
 - стакан крепкого хорошего зеленого чая
 - ложка оливкового масла
 
Похожее блюдо: 
Пряная свинина с овощами и сыром  запечёная в рукаве-рецепт выходного дня
Способ приготовления: 
- свинину делим на порционные стеки
 - посыпаем свежемолотым перцем, натираем
 - кладем в посуду и заливаем стаканом чая, оставляем на полчаса, можно больше
 - потом на горячую сковородку, с ложечкой оливкового масла (можно и без него, впрочем)
 - когда с обеих сторон мясо побелеет и даст сок - посыпаем сухим базиликом
 - жарим до готовности, золотистой корочки
 
		