Запеченная свинина
Ингридиенты: 
- свиная грудинка - 1 кг
 - соль
 - молотый черный перец
 - молотый имбирь
 - сухой розмарин
 - молотый кориандр
 - специи для пиццы
 
Похожее блюдо: 
"Мясной Эклер"
Способ приготовления: 
- Смазываем грудинку данными специями.Затем можно обмазать свинину давленым чесноком либо сделать в мясе надрезы и засунуть туда мелко порезанный чеснок...
 - Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы мясо промариновалось...
 - Затем заворачиваем кусок свинины в фольгу (в два слоя) и кладем в разогретую до 200С духовку минут на 45. Затем можно фольгу сверху раскрыть и подержать мясо в духовке еще минут 10 до зарумянивания!Приятного аппетита!
 
		