рогалики с вареньем из киви
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- 200 мл. молока
 - 5 гр. сухих дрожжей
 - 200 гр. маргарина
 - мука
 - начинка любая
 
Похожее блюдо: 
Печенье творожное с мармеладом
Способ приготовления: 
- молоко немного подогреть всыпать в него дрожжи,дать им немного постоять.
 - за это время маргарин перетереть с 1 стаканом муки добавить к маргарину с мукой молочно дрожжевую смесь,вымесить и добавлять муку понемногу,чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
 - поставить тесто на 1 час в холодильник,а потом делать рогалики.Начинку можно использовать разную,у меня на даный момент варенье из киви.
 - с теста раскатываем круг делим его на части,чем меньше части тем меньше рогалики.
 - Сверху еще теплые рогалики посыпать сахарной пудрой.
 
		