Картошка с мясом
Изображение: 
Вкусы: 
острый, соленый
Ингридиенты: 
- 0,5кг - мяса(свинина)
 - 0,5кг - картофеля
 - 2 моркови(средних)
 - 3 луковицы(средние)
 - половинка болгарского перца
 - 2 помидора(средних)
 - соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу
 - зелень(укроп,петрушка)
 
Похожее блюдо: 
Отбивная под шубкой
Способ приготовления: 
- Блюдо лучше готовить в казанке.
 - Мясо порезать небольшими кубиками и постовить тушиться в собственном соку.
 - Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).
 - Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.
 - Посолить,поперчить,добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.
 - Все тушить еще минут 30.
 - Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо,долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.
 - Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.
 
		