Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Пельмешки - обалдешки

Пельмешки - обалдешки

Изображение:

Вкусы:
завтрак, пельмени

Ингридиенты:

  • 20-30 пельменей,
  • 200г ветчины,
  • 100-150г твердого сыра,
  • 1-2 луковицы,
  • 150г сметаны,
  • 100г майонеза,
  • 2-3 ст.л. кетчупа или соуса,
  • зелень

Похожее блюдо:
Котлеты"Кубаночка"

Способ приготовления:

  • Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать - вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти "просто пельмени". Нам понравилось. Итак рецепт.
  • Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа.Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезаную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус - все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.
  • Огромное спасибо автору рецепта. У Вас фоток не было, я выставляю так сказать для наглядности. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.