Салат из лосося с руколой
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
изысканный
Ингридиенты: 
- 150 гр. Лосось или семга м/с
 - 150 гр. Креветки Тигровые
 - 40 гр. Авокадо
 - 1 пуч. Рукола
 - 1 пуч. Лолла Росса (с красн. лист.)
 - 70 гр. Виноград Кардинал
 - 8 ядер Орехи грецкие
 - 20 гр. Морковь
 - 20 гр. Крымский лук
 - Сок 1/2 Лимона
 - Заправка:
 - 50 гр. Масло оливковое
 - 10 гр. Бальзамический уксус
 - 10 гр. Лимонный сок
 
Похожее блюдо: 
крабовый салат по-быстрому
Способ приготовления: 
- Рыбу порезать ломтиками.
 - Салат порвать руками либо нарезать.
 - Креветки бланшируем в подсоленной воде.
 - Виноград режем пополам, вынуть косточки.
 - Крымский лук режем соломкой, очень тоненько, обдав кипятком, замариновать в лимонном соке.
 - Авокадо нарезать крупными ломтиками, сбрызнув лимонным соком.
 - Морковь трем (корейская терка).
 - Орехи крупно измельчить (ядро на 8 частей).
 - Все ингредиенты перемешать.
 - Заправить, смешав: оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок.
 - Украсить базиликом, листиками сельдерея.
 - Приятного аппетита!
 
		