Каталог » Горячие закуски » Мясные » Теплые рулетики из грудинки и печеного перца

Теплые рулетики из грудинки и печеного перца

Изображение:

Вкусы:
ветчина, перец, творог, маслины

Ингридиенты:

  • Грудинка в/к - 300 г
  • Перец сладкий – 2-3 шт
  • Творог – 3-4 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик (на вкус)
  • Маслины б/к – как получится
  • Укроп (или любая зелень)

Похожее блюдо:
Мини-бургеры с кремом из авокадо

Способ приготовления:

  • Грудинку нарезаем тонкими пластинками.
  • Творог перемешиваем с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью, солим по вкусу.
  • Перец испечь в духовке (я в микроволновке), снять жесткую шкурку. Перец нарезаем на кусочки шириной с грудинку.
  • Итак, на грудинку кладем полоски перца, затем творог с зеленью и чесноком, наконец – маслинку одну или две по ширине грудинки. Заворачиваем сие творение рулетиком, скрепляем шпажкой.
  • Подготовленные рулетики ставим в микроволновку (духовку) на несколько минут для подрумянивания грудинки. Готово!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!