Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированный карп

Фаршированный карп

Изображение:

Вкусы:
сливочный, рыбный

Ингридиенты:

  • 2карпа(можно1карпа и 1 судака)
  • 150мл.сливок35%
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 2,5ч.л.соли
  • 1ч.л.чер.перца
  • 4ч.л.сахара
  • Для смазки:
  • сметана+чеснок

Похожее блюдо:
Лимон фаршированный

Способ приготовления:

  • 1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи)
  • 2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса.
  • 3)Филе с двух рыб пропустить через мясорубку или в комбайне и взбить фарш со сливками и ост.ингридиентами.
  • Если фарш получится густоват,добавте еще сливок.
  • 4)Рыбу внутри немного присолить,заложить в нее фарш,сформовать целую рыбину.выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
  • За 15 мин.до готовности смазать сметаной с чесноком
  • Дать немного остыть и украсить