Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » крученики печеночные

крученики печеночные

Время приготовления:
60

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • печень -500 гр., шпик -100 гр., 6 луковиц,100 гр.масла растительного,1 корень петрушки, мука пшеничная

Похожее блюдо:
Рататуй с соусом из томатов с кинзой.

Способ приготовления:

  • Печень (желательно говяжья) нарезать длинными кусочками,и отбить(я всегда отбиваю на полиэтилене ), на печень уложить отбитый предвариьелтно слой шпика( 5 мм.),сверху пассерованый лук( лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета), свернуть печень в виде рулета, обвязать ниткой, посыпать солью, перцем., запанировать в муке и обжарить на растительном масле, немножко протушить добавив бульона,добавить специи( можно добавить к соусу сметану), снять нитки .Подавать с любым гарниром(рис, макароны,картофель) Приятного аппетита!