Свинина в апельсинах
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладковатый, пряный
Ингридиенты: 
- 600-700г свинины бескостной
 - 1 апельсин
 - корень имбиря
 - 1 болгарский перец
 - 100г сыра, типа Гауда
 - сок половины лимона
 
Похожее блюдо: 
Нежная свинина под сыром (дуэль)
Способ приготовления: 
- Свинину нарезать на порционные куски.
 - Апельсин (нечищеный) нарезать кольцами.
 - Свинину посолить, поперчить, полить соком лимона и смешать с апельсинами. Дать замариноваться 20 минут.
 - В форму, смазанную маслом (растительным и сливочным) положить свинину с апельсинами и нарезанный перец. Добавить немного тёртого имбиря. Поставить в духовку 200 градусов и печь минут 20.
 - Затем добавить тёртый сыр и печь до готовности.
 - Подавать с рисом.
 
		