Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Изображение:

Вкусы:
в основном картофельный

Ингридиенты:

  • Картофельное тесто(масса)(у меня было готовое-ок.1500 г)
  • 250 г мясного фарша
  • луковица 1 шт
  • зелень сушеная(петрушка/укроп)
  • бекон 150-200 г (нарезка)
  • панировочные сухари(мука)
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Пельмени с креветками

Способ приготовления:

  • В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем.
  • Из полученной массы сформировать котлетки (или "колбаски"), завернуть их в бекон, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящего румянца.
  • Затем приготовить ваш любимй соус, например - грибной и приступать к трапезе. Моим домочадцам пришлись по душе такие "пляцки-колдуны,они же драники" и просто со сметанкой.
  • Приятного Аппетита!