Пикантная говядина
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 гр. мякоти говядины (толстый край)
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - несколько листиков сельдерея
 - соль, перец
 - молотый имбирь
 - 1 ч.л. кунжута
 - нитка
 
Похожее блюдо: 
капытки с мясом и соусом
Способ приготовления: 
- В мясе делаем глубокие, продольные надрезы, но не до конца
 - Смешиваем масло, соль, перец и немного имбиря, натираем этой смесью мясо, накрываем пещевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
 - Достаем мясо из холодильника в надрезы укладываем листья сельдерея и перевязываем мясо ниткой, сверху посыпаем кунжутом
 - Ставим мясо в разогретую до 180 С духовку в зависимости от желаемой прожарки от 40 до 70 мин
 - Достаем мясо удаляем нитку, в процессе разрезания мяса удаляем листья сельдерея
 - Вот и все, приятного всем аппетита!
 
		