Печенье "Сердечки"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- масло сливочное-100 г,размягченное
 - сметана-200 г
 - сахар-175 г
 - ванильный сахар-1 ст л
 - яйца-2 шт
 - мука-3-3,5 ст
 - разрыхлитель-1,5 ч л
 - сахарная пудра для посыпки
 
Похожее блюдо: 
Овсяно-шоколадные сконы с клюквой( без жира_)
Способ приготовления: 
- Муку просеять с разрыхлителем.
 - Яйца взбить с сахаром.
 - Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.Затем добавить сметану и тоже хорошенько вымешать.
 - Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить некрутое тесто.
 - Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
 - Разогреть духовку до 180 градусов.
 - Охлажденное тесто раскатать в пласт 5-7 мм и вырезать формочкой "сердечки".
 - Застелить противень пекарской бумагой и разложить наши будущие печенюшки.
 - Выпекать 15-20 минут.
 - Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
 
		