Каталог » Основные блюда » Паста » Пенне "Арабьята"

Пенне "Арабьята"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Пенне(сух) 150 гр.
  • Соус томатный 300 гр.
  • Масло ол. 2 ст.л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук репч. 1 шт.(небольшая)
  • Чеснок 2 зубка
  • Базилик
  • Пармезан терт.
  • Соль

Похожее блюдо:
классические спагетти с помидорами

Способ приготовления:

  • Отварить пасту до состояния "аль-денте",промыть,заправить раст.маслом.
  • Если будете смешивать сразу с соусом промывать и заправлять маслом НЕ НАДО,только откинуть на дуршлаг.
  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности на ол.масле,добавить перчик чили,соус,соль и проварить до загустения.
  • Выложить в соус пасту,прогреть.При подаче посыпать рубленным базиликом и тертым пармезаном.