Каталог » Десерты » Желе и муссы » Творожно-кофейный мусс

Творожно-кофейный мусс

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр.творожка Рама крем-бонжур;
  • 100 гр.сахарного песка;
  • 2 ч.л. растворимого кофе;
  • 50 мл.молока;
  • 5 гр.ванилина;
  • 50 мл. кофейного ликера;
  • 2 белка.

Похожее блюдо:
Конфеты "Птичье молоко с черносливом"

Способ приготовления:

  • Кофе развести в теплом молоке. Взбить в блендере крем-бонжур, сахарный песок, ванилин, кофе и ликер до однородной массы.
  • Белки взбить в пышную пену и осторожно, частями добавить к основной массе. Аккуратно перемешать.
  • Разложить мусс по креманкам, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 1 час.