Салат "Креветки под шубой"
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
нежный, вкусно
Ингридиенты: 
- Варёные очищенные креветки-500 гр.
 - Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
 - Яйца(вар)-4 шт.
 - Красная икра-1 банка (140 гр).
 - Майонез
 
Похожее блюдо: 
Салат "Окинава"
Способ приготовления: 
- Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
 - Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
 - В салатницу укладывать слоями:
 - -майонез
 - -половина креветок
 - -майонез
 - -картофель
 - -майонез
 - -яйца
 - -майонез
 - -креветки
 - -майонез
 - -икра (уложить ровным слоем на майонез)
 - Дать салату настояться не меньше шести часов.
 
		