Котлеты из конины в кунжуте.
Изображение: 
Вкусы: 
мясной, чесночный, пикантный
Ингридиенты: 
- 1кг конины,
 - 300г шпига,
 - 1ч.л.зиры,
 - 1головка чеснока,
 - 2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
 - 1луковица,
 - соль и перец по вкусу,
 - панировка с кунжутом.
 
Похожее блюдо: 
Чисто русский ужин (гречневая каша со свининой в горшочке)
Способ приготовления: 
- Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах.
 - Затем еще оставила на ночь в воде.
 - Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом.
 - Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу.
 - Хорошо перемешала.
 - Вылепила котлеты и обваляла их в панировке с кунжутными семечками.
 - Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности и румяности.
 
		