Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запечённые кабачки (вариант)

Запечённые кабачки (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 средних кабачка
  • 6-8 маленьких помидорок
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. воды кипячёной
  • укроп
  • соль перец
  • пармезан
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Мясо коньячное.

Способ приготовления:

  • Кабачки очищаем от кожуры если большие, то и от семечек
  • нарезаем кольцами
  • обливаем маслом и солим перчим по вкусу
  • добавляем укроп и перемешиваем
  • даём им немного постоять
  • Укладывам на противень тонким слоем
  • запекаем 20 минут
  • нарезаем помидорки и укладываем на кабачки
  • готовим соус из сметаны+вода+соль+перец+ натертый пармезан-Не много примерно 3 ст.л.
  • заливаем кабачкм соусом и запекаем ещё минут 15