Мясные рулетики с соусом (вариант)
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
вкусный
Ингридиенты: 
- Мясо (любое по вашему вкусу - говядина, свинина, конина)
 - Чернослив
 - Чеснок
 - Ваши любимые приправы
 - Зелень
 - Крахмал (немного)
 
Похожее блюдо: 
Мясные рулетики с соусом (вариант)
Способ приготовления: 
- Тонко отбиваем мясо (стараться чтобы получился прямоугольник)
 - Заранее замоченный в кипятке чернослив мелко режем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
 - Кусочек отбитого мяса посыпаем любимыми приправами и солью, выкладываем начинку и сворачиваем в виде рулета
 - Укладываем полученные рулетики в чашу пароварки, сверху выкладываем зелень, не нарезая ее (так, чтобы после приготовления ее можно было убрать - зелень предназначена для придания аромата)
 - Ставим пароварку на час и отдыхаем.
 - И теперь самое интересное в моем варианте рецепта:
 - После приготовления в поддон пароварки попадает мясной сок, выделившийся из рулетиков. Его получается достаточно много.
 - Переливаем сок в кастрюлю, добавляем чернослив, чеснок и ваши любимые приправы.
 - Вывариваем полученную смесь. Для густоты можно добавить немножко крахмала или муки.
 
		