Зеленый салат с мидиями.
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
пикантный мидии огурцы брокколи
Ингридиенты: 
- брокколи 1/2 кочана
 - огурец свежий 2 шт.
 - лук репчатый красный - 1 шт.
 - чеснок 2 зубчика
 - мидии замороженные 100 гр.
 - масло оливковое 50 мл
 - горчица 0,5 ст.л
 - соевый соус 1 ст.л.
 - кунжут
 
Похожее блюдо: 
Салат с сельдью
Способ приготовления: 
- Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду.
 - Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой.(я резала на овощерезке). Лук нарезать тонкими полукольцами.
 - Смешать в миске брокколи, огурцы, лук, и мидии (отваренные 1 минутку в кипящей воде).
 - Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, соевый соус и выдавленный чеснок.
 - Заливаем наш салат соусом, и присыпаем кунжутом.
 
		