Рыба Тандоор

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Рыба Минтай- 400г
  • Лимон
  • Огурец
  • Чеснок- 1зубчик
  • Имбирь- 10г
  • Томатная паста-30г
  • Специи:
  • Паприка
  • Карри
  • Чили
  • Масала (Индийская специя)
  • Семена тмин
  • Семена кориандра
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Сазан запеченный с овощами

Способ приготовления:

  • Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.
  • Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.
  • Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.
  • Пока рыба замачивается делаем огурец.
  • Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.
  • Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
  • На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!