Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!
Изображение: 
Вкусы: 
мясной, сочный
Ингридиенты: 
- 100 гр масла
 - 200 гр сметаны
 - 150-200 гр муки
 - 250 гр баранины
 - 1 большая луковица(грамм 120-150)
 - ~70-100 мл бульона
 - ~1 ч л без горки черн перца(можно больше)
 - соль
 - немного зелени-петрушка,укроп
 - 1 желток
 
Похожее блюдо: 
Булочки "Улитки" с пудингом
Способ приготовления: 
- Масло растопить+сметана+мука. Муки столько,что бы тесто совершенно перестало липнуть к рукам,но осталось очень нежное,мягкое и приятное. В холодильник его на час
 - Мякоть баранины я очищаю от пленок,жира и варю с них малое количество бульона(грамм 70-100). Пока мы будем готовить начинку,бульон и подоспеет.Если что,не беда, если возьмете любой другой имеющийся бульон
 - Мясо мелко РЕЖЕМ НОЖОМ. Рубим не крупно лук и зелень. Приправляем перцем и солью,добавляем бульон и перемешиваем. Кибинай ОЧЕНЬ любят черный перец!
 - Делим наше тесто на 12 частей. Каждую раскатываем,на середину ст л с горой начинки и закручиваем косичкой
 - Сверху смазываем желтком и в духовку.180-200",около 25-30 мин
 - Подавать с любым любимым бульоном
 - Приятного аппетита!!
 
		