Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рисовые крокеты с горбушей

Рисовые крокеты с горбушей

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Сырные рисовые крокеты
  • В разогретом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  • В отдельной посуде смешайте обжаренный лук с отваренным рисом, взбитыми яйцами, горбушей, сыром и мукой и приправами. Влажными руками сформовать котлеты. В остальном растительном масле обжарить котлеты по 10 мин с каждой стороны.

Похожее блюдо:
Картофель в кляре.

Способ приготовления:

  • Мелко рубленная луковица – 30 г
  • Рис отварной – 100 г
  • Яйца взбитые – 1 шт
  • Тертый твердый сыр –35 гр
  • Горбуша косервированная без жидкости и костей -40
  • Мука пшеничная - 1 чайная ложка
  • Майонез - 1 чайная ложка
  • Соль, перец, чесной гранулированный
  • Масло растительное для жарки