Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье с сушеной вишней +Мягкое яблочное печенье
						    Печенье с сушеной вишней +Мягкое яблочное печенье
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Печенье с сушёной вишней
 - 150г коричневого сахара
 - 100гр слив. масла
 - 100г сметаны 30%
 - 2 яйца
 - 1п. ванильного сахара-8г
 - 350г муки
 - 2 ч.л. разрыхлителя
 - 100г сушёной вишни
 - Мягкое яблочное печенье
 - 70г сливочного масла .
 - 100г коричневого сахара
 - 1 яйцо
 - 1п.(8г) ванильного сахара
 - 220-250г просеянной муки(220г муки, если яйцо маленькое, если большое 250г муки)
 - 1ч.л.разрыхлителя
 - 3ст.л.сметаны-30%
 - 1/2 чашки изюма
 - 1 чашка нарезанных кубиками нечищеных яблок.
 
Похожее блюдо: 
Печенье "Каштаны"
Способ приготовления: 
- Печенье с сушёной вишней
 - Нагреваем духовку до 180° С.
 - Сахар с мягким маслом взбиваем миксером на средней скорости.
 - Добавляем сметану, яйца и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до однородной смеси.
 - Убавляем скорость и добавляем муку, разрыхлитель. Хорошо смешиваем.
 - Добавляем вишню и смешиваем вручную.
 - На противень кладём лист для выпечки.
 - Выкладываем на лист чайной ложкой на некотором расстоянии.
 - Печь 10-15 мин.
 - Мягкое яблочное печенье
 - Разогрейте духовку до 190С.
 - Взбейте размягчённое масло с сахаром, добавьте яйцо, ванильный сахар и хорошенько разотрите.
 - Смешайте вместе муку и разрыхлитель,всыпьте в яично-масляную смесь. Затем добавьте сметану. Перемешайте. Осторожно в мешайте яблоки и изюм.
 - На противень кладём лист для выпечки.
 - На противень выкладывайте чайной ложкой на некотором расстоянии друг от друга.
 - Выпекайте 10-15 минут.
 - Печенье положите на решётку для остывания.
 - Приятного чаепития!!!!
 
		