Капуста с хреном и медом (без соли)
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
деликатесная и целебная
Ингридиенты: 
- Капуста - 3 кг
 - Хрен(коренья) - 100-150 гр.
 - Мед - 0,5 стакана
 
Похожее блюдо: 
Кабачки прянные на зиму.
Способ приготовления: 
- Хрен промыть, очистить и натереть намелкой терке.
 - Капусту тонко нашинковать, добавить в нее подготовленный хрен и мед, перемешать, плотно уложить в банку стеклянную, накрыть чистой тканью, сверху поставить гнет. Я подобрала бутылку и поставила под полку, чтобы прижать капусту.
 - Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре великолепная деликатесная и полезная капуста готова к употреблению. Хранить ее следует в прохладном месте.
 - Как правило такая капуста быстро сьедается, насколько она вкусна и необычна на вкус.
 
		