Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный нежный
Ингридиенты: 
- Для кнёдель:
 - 125 гр.козьего сыра
 - 125 гр.сыр рикотта
 - 1 яйцо
 - соль,перец
 - 3-5 ст.л.панировочных сухарей
 - Филе ягнёнка(или др.)
 - 2 лука
 - 1 зубчик чеснока
 - 400 мл.гов.бульона (или из кубика)
 - 200-300 мл красного вина (по вкусу)
 - тимян,розмарин,петрушка
 - 1 ст.л. крем фреш
 - соль,перец
 
Похожее блюдо: 
Рёбрышки с ароматным рисом "микс".
Способ приготовления: 
- Для кнёдель: коз.сыр, рикотта, яйцо, соль и перец хорошо перемешать, добавить столько панировочных сухарей что бы получилась мягкая масса из которой мокрыми руками катаем небольшие шарики.
 - В подсоленной, слегка кипящей воде варим 15 мин.
 - Займёмся мясом: с филе обязательно обрезать плёнки, поперчить и быстро обжарить на хорошо прогретой сковородке, что бы все поры закрылись и мясной сок остался внутри. Выложить мясо в заранее нагретую тёплую духовку 80гр.С
 - Где жарилось мясо добавляем мелко порезанные: лук, чеснок, вино и бульон, жидкость уварить. Добавить зелень, крем фреш (можно и без него) по надобности соус загустить.
 - Перед подачей положить мясо в соус, прогреть и можно подавать!
 
		