Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Яйца по-немецки во фритюре

Яйца по-немецки во фритюре

Ингридиенты:

  • яйца 5 шт.
  • сыр 200 г.
  • горчица 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный
  • растительное масло 300 г.

Похожее блюдо:
Язык запеченый с морепродуктами

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.
  • Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.