Грибы жареные на зиму
Вкусы: 
грибной
Ингридиенты: 
- свежие лесные грибы
 - соль
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Аджичка
Способ приготовления: 
- Грибы перебрать, вымыть, почистить. Крупные нарезать, мелкие оставить целыми.
 - Залить водой и прокипятить минут 20. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
 - В сотейник налить масло, положить грибы и залить водой, чтобы она покрывала грибы.
 - Тушить на медленном огне до выкипания жидкости. Посолить по вкусу,затем немного обжарить.
 - Разложить горячими в стерильные банки, сверху залить кипящим маслом. Закрыть полиэтиленовыми крышками, закатывать такие грибы не надо.
 - Хранить в жолодильнике. Храняться практически до весны.
 - Можно с этими грибами варить суп, но вкуснее всего - с жареной картошечкой или как начинку в пироги и пирожки.
 
		