МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
orexovii vostochnii
Ингридиенты: 
- МЕДОВЫЙ ПИРОГ
 - 4 яйца
 - 2 ст л сахар.песка
 - 250 мл муки
 - 2 ст л манки
 - 200 мл меда жидкого
 - 50 гр орехов измельченных
 - пол чайной ложки разрыхлителя
 - ваниль-гвоздика-корица-по пол чайной ложки каждого
 - цедра половины лимона
 - форма-20 на 30 см
 
Похожее блюдо: 
Пирог сладкий "ЧУНГА-ЧАНГА" (или ВСЁ в одном)
Способ приготовления: 
- взбить для начала белки до пиков
 - в отдельной миске взбить желтки с сахаром
 - взбивая добавлять каплями мед
 - далее подмешать белки к желтковой массе
 - мешать уже осторожно венчиком
 - теперь добавляем муку манку разрыхлитель орехи и пряности
 - все осторожно перемешать
 - форму хорошо промазать-залить тесто
 - и печь 40 мин при 350 Ф
 - дать пирогу остыть и посыпать пудрой
 - вкус получается восточный-не очень сладкий-как сейчас модно говорить-био вкус
 - приятной выпечки
 
		