Булочка фаршированная
Изображение: 
Вкусы: 
нежно сочно
Ингридиенты: 
- булочки с кунжутом—6 шт.
 - грибы шампиньоны—500 г.
 - лук репчатый—2 шт.
 - окорочка Куриные-2 шт
 - сметана—150 г.
 - сливки 10%--100 г.
 - мука—1 дес. Ложка
 - кунжут—2 ч.л.
 - масло сливочное—1 ст.л.
 - сыр—70 г.
 
Похожее блюдо: 
Шашлык из баранины в казане
Способ приготовления: 
- Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
 - В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
 - Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
 - Окорочка отварить, мясо отделить от
 - костей и порезать кубиками.
 - К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
 - Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
 - И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
 - дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
 - Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
 - Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ
 
		