Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина " А-ля карбонадо"

Говядина " А-ля карбонадо"

Изображение:

Вкусы:
мясной пикантный запеченые груши помидоры

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • 6-8 штук картофелин
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 твердых груши
  • горсть изюма
  • 100 г тертого сыра
  • соль-перец, приправы
  • чуть сметаны

Похожее блюдо:
Медальоны с розмарином и запеченными овощами

Способ приготовления:

  • Говядину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и обжарить.
  • Обжаренную говядину выложить в форму для запекания.
  • Картошку отварить до полуготовности. Нарезать колечками.
  • Лук и помидоры нарезать полукольцами, груши - дольками.
  • Обжарить лук с помидорами, добавить груши, изюм и жарить минут 5-7.
  • Соединить картошку с луковой смесью и выложить поверх говядины.
  • Затем чуть смазать сметаной и засыпать сыром.
  • Запекать при 190 градусах зо минут.
  • Приглашаю к столу!!!