Говядина " А-ля карбонадо"
Изображение: 
Вкусы: 
мясной пикантный запеченые груши помидоры
Ингридиенты: 
- 500 г говядины
 - 6-8 штук картофелин
 - 1 луковица
 - 2 помидора
 - 2 твердых груши
 - горсть изюма
 - 100 г тертого сыра
 - соль-перец, приправы
 - чуть сметаны
 
Похожее блюдо: 
Крестьянское  жаркое/ужин в одной кастрюле/
Способ приготовления: 
- Говядину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и обжарить.
 - Обжаренную говядину выложить в форму для запекания.
 - Картошку отварить до полуготовности. Нарезать колечками.
 - Лук и помидоры нарезать полукольцами, груши - дольками.
 - Обжарить лук с помидорами, добавить груши, изюм и жарить минут 5-7.
 - Соединить картошку с луковой смесью и выложить поверх говядины.
 - Затем чуть смазать сметаной и засыпать сыром.
 - Запекать при 190 градусах зо минут.
 - Приглашаю к столу!!!
 
		