Рагу из рыбы
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
рыба, лук, морковь
Ингридиенты: 
- Рыба (треска, минтай, путасу) 800гр. репчатый лук 2-3 головки, морковь 2шт. зелёный горошек 1 банка "Грин крест", томат-паста 2 ст л,растительное масло для жарки, соль, перец, зелень
 
Похожее блюдо: 
Форель в белом вине с луком-пореем.
Способ приготовления: 
- Рыбу очистить, порезать на куски, посолить, поперчить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с нашинкованной морковью на растительном масле, добавить томат и зелёный горошек. Рыбу поместить в сотейник, туда же добавить овощи и перемешать, полить маслом, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
 - Подавать с отварным картофелем, рисом. Перед подачей посыпать зеленью
 
		