Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с баклажанами и помидорами

Курица с баклажанами и помидорами

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 1 жирная курица, 4 луковицы, 7 картофелин, 5 баклажанов, 10 помидоров, зелень (кинза, базилик, укроп, тархун, петрушка, черный молотый перец, соль.

Похожее блюдо:
картошечка запеченая в фольге с чесноком и колбаской

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на части.
  • Лук измельчить (можно слегка спассеровать).
  • Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать немного постоять (чтобы ушла горечь).
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.
  • Картофель очистить и нарезать на кусочки.
  • В пароварку или в сотейник уложить слоями: курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень. Каждый слой посолить и поперчить.
  • Тушить до готовности.