завтрак "Здоровье"
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, банановый
Ингридиенты: 
- для печенья:
 - перемолотая крупа(овес+ ячмень)-1 ст.
 - пшеничная мука -1 ст.
 - олив.масло -2 ст.л.
 - мед- 2 ст.л.
 - соевое молоко - 5 ст.л.
 - минеральная вода
 - для мусса:
 - авокадо-1 шт.
 - банан -1 шт.
 - апельсин -1 шт.
 - лимон -1 шт.
 
Похожее блюдо: 
Детское имбирное печеньеце (репетиция к Рождеству)
Способ приготовления: 
- В миске смешиваем перемолотую крупу с мукой и заливаем минеральной водой до густоты сметаны.Затем добавляем олив.масло,соевое молоко,мед,хорошенько перемешиваем и ставим в теплое место на 2 часа.
 - Противень застилаем пекарской бумагой,смазанной олив.маслом,столовой ложкой выкладываем небольшие плоские печенюшки и выпекаем при 200 гр. 20-25 мин.
 - Для мусса выжимаем сок апельсина и лимона.В блендер наразаем авокадо,банан,заливаем соком и взбиваем до пышности. Мусс готов!
 - Печенюшки остужаем,макаем в мусс и заряжаемся энергией на весь день!
 
		