Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт Муравейник

Торт Муравейник

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Для теста
  • Мука 500 грамм
  • Маргарин 200грамм
  • 2 яйца
  • Молоко 150мл
  • 100 грамм сахара
  • Для крема
  • 1 баночка вареного сгущеного молока
  • 200 грамм сливочного масла

Похожее блюдо:
Вишневый торт "Шварцвальд" (очень быстрый вариант).

Способ приготовления:

  • Маргарин избить,добавить яйца,молоко,муку и замесить тесто.Скатать его в шар и положить его в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки или через мясорубку,выпекать кусочки при температуре 200 до золотистого цвета.Выпеченное тесто перемешать с кремом и уложить горкой,руки смачивать водой и укладывать,посыпать сверху орехом.Приятного аппетита!