Мясные рулетики
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 500 гр мяса (у меня свинина);
 - 150 гр ветчины;
 - 100 гр сыра;
 - соль, перец.
 
Похожее блюдо: 
"Седло" барашка !
Способ приготовления: 
- Быстро, просто, вкусно и со вкусом! ;)
 - Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.
 - Разложить медальоны. Сначала, по всей поверхности, выложить сыр. Затем, только на один край (с которого вы будете заворачивать) выложить немного ветчины. Свернуть в форме рулетика. При необходимости скрепить рулетики зубочистками (я не скрепляю, и так неплохо держатся). Томить в духовке при 175' 25-30 минут. Рулетики получаются оч сочные.
 
		