тефтельки

Изображение:

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • 0,6кг - свиного фарша
  • 60г - гречки
  • 3 луковицы(средних)
  • 1 морковь(большая)
  • 1 помидор(большой)
  • половинка болгарского перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Свинина под черничным соусом

Способ приготовления:

  • Отварить гречку.Остудить.
  • Свиной фарш посолить,поперчить и добавить гречку,тчательно перемешать.
  • Из получившегося фарша вылепить маленькие шарики и обжарить на сковороде до золотистой корочки(на большом огне).
  • Нашинковать лук,болгарский перец,помидор,натереть на терке морковь,все обжарить.Остудить и измельчить в блендере. Полученную подливу посолить и поперчить.
  • В подливу выложить тефтельки и тушить на медленном огне минут 15-20.
  • Гарнир можно приготовить любой,я готовила гречку.Приятного аппетита!!!!!