тефтельки
Изображение: 
Вкусы: 
соленый, острый
Ингридиенты: 
- 0,6кг - свиного фарша
 - 60г - гречки
 - 3 луковицы(средних)
 - 1 морковь(большая)
 - 1 помидор(большой)
 - половинка болгарского перца
 - соль и черный перец по вкусу
 - подсолнечное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Грудинка тушеная в квасе
Способ приготовления: 
- Отварить гречку.Остудить.
 - Свиной фарш посолить,поперчить и добавить гречку,тчательно перемешать.
 - Из получившегося фарша вылепить маленькие шарики и обжарить на сковороде до золотистой корочки(на большом огне).
 - Нашинковать лук,болгарский перец,помидор,натереть на терке морковь,все обжарить.Остудить и измельчить в блендере. Полученную подливу посолить и поперчить.
 - В подливу выложить тефтельки и тушить на медленном огне минут 15-20.
 - Гарнир можно приготовить любой,я готовила гречку.Приятного аппетита!!!!!
 
		