Салат " ОДЕССКИЙ"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Мясо( копчёная говядина или свинина)- 400гр.
 - Яйца- 2шт.
 - Киви- 2шт.
 - Яблоко- 1шт.
 - Морковь- 2шт.
 - Чеснок- 3 зубка.
 - Майонез- 250 гр.
 - Зелень, фрукты, овощи для украшения.
 
Похожее блюдо: 
Мясной салат с кальмарами
Способ приготовления: 
- Морковь и яйца варим. Мясо нарезаем мелкими кубиками, добавляем к нему толченый чеснок,ложку майонеза и тщательно перемешиваем.
 - Полученную массу выкладываем в глубокую салатницу.
 - Киви нарезаем кубиками и выкладываем сверху на мясо.
 - Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков.
 - Белки,желтки,морковь, яблоко(всё натираем на крупной тёрке)
 - Выкладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом: белки, желтки,морковь, яблоко.
 - Сверху украшаем салат.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
 
		