Мясо в конвертике (скорее всего ВАРИАНТ)))
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- 1. Мясо - 2 небольших кусочка свинины толщиной см 1.5-2, длиной смотрите по ширине теста, так , чтобы оно помещалось. я иногда беру корейку.
 - 2. Шампиньоны - 150-200 гр.
 - 3. Болгарский перец - 1, если небольшой, половинку, если крупный.
 - 4. Лук-порей - белая часть- 1 штук.
 - 5. Пласт слоеного теста (дрожжевого или без дрожжевого)- 1
 - 6. Яйцо - 1 шт
 - 7. Растительное масло для тушения.
 - 8. Соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком!
Способ приготовления: 
- 1. Кладем размораживаться пласт слоеного теста.
 - 2.Отбиваем мясо (либо не отбиваем, кому как нравится, у кого какой кусочек). Солим, перчим, но не увлекаемся. Обжариваем мин по 2 на каждой стороне. Даем ему остыть.
 - Кстати, можно и замариновать мяско предварительно, например в майонезе на пару часиков.
 - 3. Режем лук-порей полукольцами, перец соломкой небольшой длины см по 5 и тушим, практически до готовности перца мин 10-15, тоже солим и перчим по вкусу.
 - 4. Режем грибы не очень мелко и тоже тушим, но отдельно до готовности мин 15 (и тоже подсаливаем).
 - 5. Раскатываем пласт, так чтобы нам хватило места на 2 куска мяса с учетом его заворачивания.
 - 6. Выкладываем кусочек мяса, сверху начинку из перца с луком, а поверх перца грибы.
 - 7. Заворачиваем мясо в конвертик из теста, зажимаем края, чтобы сок не вытекал при запекании.
 - 8. Тоже самое проделываем со 2 кусочком. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши конвертики, смазываем их взбитым яйцом. И в духовку, разогретую до 180 гр, мин на 20, пока тесто не покроется золотистой корочкой!
 - Кушайте на здоровье!!!
 
		