Говядина тушеная

Время приготовления:
60

Вкусы:
пекантный

Ингридиенты:

  • 500г говядины
  • сливочное масло
  • лук репчатый
  • 300г сметаны
  • острая горчица(2-3ст.л.)
  • водка
  • апельсиновая цедра
  • изюм(чуть, если слишком остро)
  • Сыр(не много)

Похожее блюдо:
Мясо в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Небольшие кусочки говядины обжариваются на сковороде, при большом огне. Добавить лук, поджарить, а теперь сметану и горчицу. Потереть апел.цедру. Потушить, попробовать, если остро, добавить изюм. Теперь 20г водки, помешать и тушить дальше. Перед окончанием можно добавить зелень, я ложу базилик. Если густовато, добавьте чуточку молока.
  • Сыр потереть в соус.