Говядина тушеная
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
пекантный
Ингридиенты: 
- 500г говядины
 - сливочное масло
 - лук репчатый
 - 300г сметаны
 - острая горчица(2-3ст.л.)
 - водка
 - апельсиновая цедра
 - изюм(чуть, если слишком остро)
 - Сыр(не много)
 
Похожее блюдо: 
СВИНИНА С КЛЮКВОЙ
Способ приготовления: 
- Небольшие кусочки говядины обжариваются на сковороде, при большом огне. Добавить лук, поджарить, а теперь сметану и горчицу. Потереть апел.цедру. Потушить, попробовать, если остро, добавить изюм. Теперь 20г водки, помешать и тушить дальше. Перед окончанием можно добавить зелень, я ложу базилик. Если густовато, добавьте чуточку молока.
 - Сыр потереть в соус.
 
		