Лазанья с мясом и грибами
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- Листы для лазаньи - кол-во зависит от формы
 - Шампиньоны 300гр
 - Фарш свиной 0.5кг
 - Лук репчатый 1шт
 - Томатная паста 250гр
 - Соль,перец
 - Мускатный орех на кончике ножа
 - Оливковое масло для жарки
 - Сыр твердый 200-300гр
 - Сливочное масло смазывать форму
 - Для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50гр.,мука 3ст.л, соль,перец, мускатный орех на кончике ножа
 
Похожее блюдо: 
По мотивам чакапули
Способ приготовления: 
- Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности,добавляем грибы и томат пасту,соль,перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10.
 - Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль,перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем постоянно помешивая.
 - Форму смазываем маслом и кладем листы для лазаньи. Высыпаем слой начинки,немного заливаем соуса и накрываем листами снова, так делаем до тех пор пока не заканчивается начинка. Последний слой листами не покрывать! Заливаем соусом и посыпаем сыром!
 - Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200гр.
 - Приятного аппетита!=)
 
		